投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人情報 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/398 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます(^^)/

投稿者:希望舞台 荻原  投稿日:2009年 3月24日(火)02時28分42秒
  通報
  秩父まで行ってくださったのですね!
前日は上田市で終演後、主催してくださったみなさまと有馬さんと一緒に楽しい打ち上げをしてました。
当日は朝、早く有馬さんは秩父に元気に向かいました。そして、講演会の後、もう一つ予定が入っていたので違う街に飛んでいったかと思います。
彼女はタフです!(^^)!
でも、そのタフさはどうしても伝えたい熱い想いから出てくるのでしょうね。
そして、その想いが紡ぎあえれば立場も何もかも超えられる、、、そうありたいですね。
でも実際、「釈迦内柩唄」を通じて劇場で響きあった出遇いはかけがえのない事実です。

今日は静岡事務所で衣装の洗濯三昧でした。
天気の良い日の洗濯は気持ちがよく、近くのしだれ桜に川のせせらぎがまた良い一日でした。

》記事一覧表示

新着順:23/398 《前のページ | 次のページ》
/398