投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人情報 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/400 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

電話

投稿者:希望舞台 荻原  投稿日:2009年 5月28日(木)10時21分20秒
  通報
  ごぶさたしてます。みんな元気です!
6月の長野公演、秋公演に向けて奔走しております。
今日はこれより仕込みをして町田市での公演です。今からでもお席をとれますので迷っていらっしゃる方がいらっしゃいましたら是非、劇場にいらしてください!

ジョンキムさん!またまたいらしてくださるのですね!(5回目!?)しかもご家族、お友達と一緒に、、本当にうれしいです。お待ちしています!(^^)!

さて、今日は小道具の電話が新しくなっています。幕開きより活躍している電話ですが、
なんと!3月公演を観に来てくださった方が旧式の電話をネットオークションで競り落としてプレゼントしてくださいましたヽ(^0^)ノ
昨日の稽古でニュー電話に一同感激!なかなか古道具屋さんでは手に入らなかったのですが、ありがたいです。
「釈迦内柩唄」の世界を少しでもよく、、と調べて探して、、そのお気持ちがとてもうれしかったです。やはり重みがあり、旧式の電話ですが光ってみえます。「釈迦内柩唄」マニア?の方、必見です(^_-)
皆さんの想いを胸に、いい舞台にしたいです!

》記事一覧表示

新着順:22/400 《前のページ | 次のページ》
/400