|
|
11年ぶりの鎌倉公演。
同じ会場で同じ「釈迦内柩唄」
しかし、今回は前回を上回り、立ち見が出るほどの満席!!(立ち見になったかたすいませんでした…>_<…)
事務局長の飯田さんは「ハリーポスター」と言われるほど町にオリジナルのポスターを貼りまくり、チケット売りに電話を使いすぎて壊れてしまったとか、、、
手作りの夕食を楽屋に昼過ぎに届けてくださり、待ちきれずにみんなつまみ食い、、、あぁ!肉じゃががもうない!!照明を仕込み夕食時間に行ったのにすでにない!(他、おにぎり、お赤飯、唐揚げ、サラダ、山菜、お煮染め、漬け物、コロッケパン、、、みんなおいしかった♪)
直前まで何人来てくださるか夜も眠れない日々だったそうですが、超満席の劇場!カーテンコールでは「ふじこ〜!!」等々、かけ声がかかり幸せな一夜となりました☆
劇団に文章を寄せてくださっています高史明さんも一番前で観劇くださり励まされました。
高さんと写真を、、とカメラをかまえたら我も我もと集合写真に、、(^◇^)
|
|