投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人情報 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/400 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご心配、ご購読?ありがとうございます

投稿者:希望舞台 荻原  投稿日:2009年 8月18日(火)00時47分23秒
  通報
  ジョンキムさん、ご心配ありがとうございます。
私達も静岡事務所に集合していた時で、けっこう揺れてびっくりしました。
避難経路を確保する人、近所を見にいく人、静まったから大丈夫とすぐ寝る人、全然気が付かずに寝てた人、、、それぞれでした(^_^;
他にも色々と心配メールや連絡をいただきました。みんな元気です!遠方より私達の事を気にかけていただきうれしかったです。

おかつうさん!
みんな同じ心配をしてくれているようです(^◇^;)、、、(1000回目までにはたして、、、)
見落としそうな所まで皆さん、よく読んでくださっているんですよね、、、。

おなかのトレーニング、、、痛いところをついてきますなぁ、、、(別の意味だったかな?)
暑いとビールがおいしいんですよね〜プクプクとふくよかになっている気がしないでも、、、です。
また、近くに行くときには力になってくださいね!

》記事一覧表示

新着順:7/400 《前のページ | 次のページ》
/400