投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人情報 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/400 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

奄美公演!

投稿者:希望舞台 荻原  投稿日:2009年10月24日(土)01時06分21秒
  通報
  ご無沙汰してしまいました。秋公演が10月15日、長野県伊那市より始まりました。伊那市、飯田市、木曽と久しぶりです!変わらずあたたかく、迎え入れていただき本当にありがとうございました。
今は奄美大島にいます!早朝、5時に名瀬港に着いたのですが、主催者の皆さんが歓迎の横断幕を持って私たちを待っていてくれました(;_;)。沢山の出来事がありすぎ、今は書き切れませんが、とにかく明日は奄美の方々といい出会いの舞台を創りあえたらと思います。当日券もありますので是非!いらしてくださいませ(^_-)

》記事一覧表示

新着順:5/400 《前のページ | 次のページ》
/400