投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 石川県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Subarus Like Teen Spirit

投稿者:WHITE GC8  投稿日:2009年 6月17日(水)22時30分49秒
  通報
  エンジン吊って、メンバー降ろして、苦労してタービンサポートを変えてエンジンON!
ぶぼぼぼぼぼぼ!と前から音がする〜♪
エキマ二さんの割れ目から排気ガス〜♪
どこまで腐っているんだろ〜、でもタービンには排気が当たるからト〜ルクがあるのお

エンジン吹けて、サンバーを抜いて、信号発信!gogogo!バイクに煽られアクセルON!
ぶおー バン!ば!ぼフと音がする〜♪
アイドリングできずトンネル内停止〜♪
どこまでKYなんだろお〜、でもエアフロキャンセルでアイドリングできるから走れるのお

作詞 白KY8 作曲 似るバーナー

というわけであれだけ苦労してとっかえたのに、別のとこ排気漏れしたうえにまた壊れやがりました。北大戦に間に合うのか!?WhiteKY8でした〜(TT)

題名の元ネタがわからない人は動画サイトでニルバーナを検索してみましょう(笑…

》記事一覧表示

新着順:16/250 《前のページ | 次のページ》
/250