|
|
DKYさん
おしゃれイズムで榮倉奈々の鼻摘みがあったんですね! 勿論全くのノーマークでした(苦笑)
しかしよく画像?動画? ゲット出来ましたね??? いい感じで鼻を摘んでくれているので
溜まらんですよ! スイエンサーは録画しました! 進行役の大島麻衣さんの鼻摘みはなんか
薄いボカシが入っているようにも見えました。サービス悪いですね(苦笑)
それとBS朝日「7万人探偵ニトベ」も全くのノーマークで彼女、知らないのですが
摘んだ鼻の穴が見え見えで最高ですね! 再放送しないかな? 彼女は他でも鼻を摘んでくれそうですね!
それとシンクロですが教育テレビを録画しましたがまさかハイビジョンでやってないとは・・・
報ステも録画してなかったので酒井麻里子さんの鼻栓顔見れて嬉しいです!
彼女の鼻にも良い感じで鼻栓が食い込んでいて溜まらんですよ! これからたくさんテレビに
出演して欲しいです! その為にはシンクロ日本が強くないとないと駄目なので頑張ってほしいです!
DKYさん、鼻摘み情報、鼻摘み画像投稿ありがとう御座いました!!!!!
|
|