投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明けましておめでとうございます。

投稿者:さっちん  投稿日:2009年 1月 8日(木)10時15分55秒
  通報
  と書いておりますが新年早々、喪に服す事になりました。
皆様の愛娘様との幸せな一年を願って、新年の挨拶に代えさせていただきます。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。

ところで、参加表明をしていた京都ドルパですが
上記で触れた通り慌ただしく過ごしておりまして参加申し込みが出来ませんでした。
(私自身の体調も芳しくなく、日々じりじりと入院を迫られているような状態です(苦笑))

楽しみにしていて下さった方には本当に申し訳ありません。と、頭を下げる事しか出来ません。
本当に申し訳ありませ…ん。嗚呼ぁぁぁぁあ、私の京都美味いもんツアーが!!(号泣(←そっちかい!!)))

などと自分に突っ込みを入れる程度には回復しております。
ご心配をお掛けしてしまい申し訳なく思います。京都行きたかった…。

取り合えず、ぐだぐだなこのホームページを何とかするべく移転を考えております。
(今までは人に頼んでたのですが自分で管理しようかと)

それと通販ですが、早くて2月過ぎを予定しております。
余談ですが当人の服のワードロープに着物という項目が増えたので
きちんとした着物(っぽいもの)ワンオフですが出す予定です。
いやー、着物って楽しい&お金かかりますね…(遠い目)

あいも変わらずもっさりクオリティですが、本年もどうぞ宜しくお願い致します。(ぺこり

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100