投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/102 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スノーキャンドル見ましたよ!!

投稿者:紫式部  投稿日:2007年 2月10日(土)16時09分53秒
  通報
  とっても素敵な映像に驚きました!! みんなで作るなんて楽しそうですね。
私は、東京生まれ、東京育ちなので雪で遊んだことがあまりないのでうらやましいです。
子供達に大人気だったとの事!! 作った甲斐がありましたね ^−^vv
うちの息子もすべり台は大好きで、何度も何度も滑ってます!!
ジンベイザメも是非、見たいものです。 来年は、必ず見に行こうと思ってます。

ところで、すべり台作成のお疲れはでていませんか?
私は、4日前の夜に急な腹痛に襲われ、そのまま3日も絶食状態になってしまいました。
今年の風邪はお腹に来るそうですので注意が必要です!!
少し太り気味 ^−^;; だったでの良かったのですが、体調不良中の子育ては地獄のようですね −−;;
やってあげたくても、体が動かず大変でしたが、息子も元気のない母を労わってくれて、お水や自分の大切にしている縫いぐるみを持って来てくれて、優しかったです(涙)
両親やママ友に支えられて、やっと動けるようになりました。 感謝、感謝です。
日ごろから、自分の事は後回しになっていましたが、健康管理が大切ですね ^−^;;
吉克さんもお気を付けください。
それでは、また、楽しい娘日記に期待しています ^−^/~~

》記事一覧表示

新着順:11/102 《前のページ | 次のページ》
/102