山さいぐべ〜掲示板
HPのPRやこのHPのご意見など何でもかまいません!ご自由に書き込んでください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
スタッフ募集
収益物件
静岡の求人・転職
インプラント 東京
ドクターズコスメ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:5/102
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
お元気ですか?
投稿者:
紫式部
投稿日:2008年 1月 8日(火)10時47分4秒
通報
御久し振りです。一年ぶりの登場ですが、娘日記はいつも拝見しておりまた。
ミリィーチャン、大きくなりましたね。
うちのアホ息子も今年は一年生になります。
最近、口応えが多く、一緒にいるとイライラしてばかりいます。
男の子なので元気が一番!! と思いますが、駐車場でいきなり走りだしたり、エレベーターの中でいきなりジャンプして、止めてしまったり・・・・・ −−;;
予想も付かない行動に、一緒にいると気が抜けません・・・・!!
小学校へ行って、ちゃんと座っていられるのか心配ですが、良いところも見つけて褒めてはげなくては・・・・と思う今日この頃です。
ガミガミしてばかりいると、美容と健康に悪いので、いつもにこやかな美人ママでいられるように、明るい未来を想像し乗り越えて行きたいと思います。
そちらは、雪まつりなのど、これから楽しいイベントが多くなりますね。
また、かわいい笑顔の「娘日記」に会えることを楽しみにしています。
》記事一覧表示
新着順:5/102
《前のページ
|
次のページ》
/102
新着順
投稿順