投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/102 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう!来年ステップファミリーです!

投稿者:管理者:吉克  投稿日:2008年 2月24日(日)23時16分0秒
  通報
  37歳になっても登山・野球・子育て・PTAなどにフル回転の私であります。ただ年々体力の回復力遅いのが気になります。
さて、紫式部さん、おめでとうございます!カナダで再婚ですか?良かったですね。これからの幸せを祈っていますが、カナダの寿司やラーメンは不味いですよー。私の住む札幌が一番美味いです。
紫式部さんだけではなく、皆さまにお伝えしておきますが、昨年から再婚を前提に交際している女性がいます。離婚後、私が探していた理想どおりの女性です。毎日会うことができず非常に辛いのですが、誰よりも愛しています。同級生?の彼女がいれば明るく幸せな家庭を作っていけそうです。子育てだけではなく、趣味(アウトドア)などもさらに充実しそうです。娘も承諾済みであとは両家の承諾だけという状況です。近々「ステップファミリーの道」というサイトを作ろうかなとも思っています。皆様でステップファミリーに関した情報がありましたら教えてくださいね!皆さまの幸せも心より祈っています(^.^)

》記事一覧表示

新着順:2/102 《前のページ | 次のページ》
/102